Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков артикул 12345d.
Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков артикул 12345d.

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным озлдд напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты Книга предназначена специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также студентам, обучающимся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" (направление 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья") Книга будет полезна широкому кругу читателей Авторы Петр Гуревич Ирина Докучаева Михаил Герасимов.  SkageraИздательство: Проспект Науки, 2007 г Твердый переплет, 448 стр ISBN 5-903090-05-2 Тираж: 5000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).