Применение пищевых добавок в индустрии напитков артикул 12342d.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков артикул 12342d.

В книге автора "Энциклопедии пищевых добавок" описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков озлда (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива Книга предназначена технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов Автор Лариса Сарафанова.  КлассическаяИздательство: Профессия, 2007 г Мягкая обложка, 248 стр ISBN 5-93913-125-5 Тираж: 2000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм).