Современная технология мясных консервированных продуктов артикул 12340d.
Современная технология мясных консервированных продуктов артикул 12340d.

В книге рассмотрены основные принципы консервирования с учетом современных достижений науки и технологии Описаны свойства разных видов сырья и тары Приведены современные озлгэ способы расчета показателей стерилизации, особенности работы на разных типах применяемого оборудования, освещено влияние состава продукта на параметры процесса Большое внимание уделено применению различных пищевых добавок, их роли в повышении качества продукции и облегчении протекания технологического процесса Дано описание технологии производства наиболее распространенных мясосодержащих консервированных продуктов Автор Владимир Зонин.  AlmiralИздательство: Профессия, 2008 г Твердый переплет, 240 стр ISBN 978-5-93913-161-2 Тираж: 1000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм).