Технология солода и пива артикул 12338d.
Технология солода и пива артикул 12338d.

Переводчики: Г Дарков А Куреленков В переводе 9-го немецкого издания (2007 г ) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения озлгъ По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов 3-е издание, переработанное и дополненое Автор Вольфганг Кунце Wolfgang Kunz.  Цветы наИздательство: Профессия, 2009 г Твердый переплет, 1064 стр ISBN 978-5-93913-162-9, 978-3-921690-56-7 Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) Мелованная бумага, Цветные иллюстрации.