Разработка пищевых продуктов артикул 12331d.
Разработка пищевых продуктов артикул 12331d.

Переводчики: В Ашкинази Т Фурманская Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента до разработки совершенно новых изделий) - это то, что поддерживает озлвъ само существование пищевой промышленности, но, как и вся инновационная деятельность, занятие довольно рискованное Как же минимизировать риск неудачи? В первой части проанализированы 4 главных элемента процесса разработки новых изделий: общая бизнес-стратегия, этапы собственно процесса разработки, знания, умения и навыки, необходимые для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей Во второй части рассмотрены различные аспекты менеджмента на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности Удачно сочетающая в себе специфику разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы управления инновационной деятельностью, эта книга должна привлечь внимание руководителей и технологов пищевых предприятий, а также студентов и преподавателей вузов Перевод с английского Авторы Мэри Эрл Mary Earle Ричард Эрл Richard Earle Аллан Андерсон Allan Anderson.  EditionИздательство: Профессия, 2007 г Твердый переплет, 384 стр ISBN 5-93913-061-5, 1-85573-468-0 Формат: 70x100/16 (~167x236 мм).